设为首页   加入收藏   关于我们

美国医学专家 詹姆斯·M.哈德森 教授到我公司参观考察

2016年11月23日上午,美国医学专家詹姆斯·M.哈德森James·M.Hudson)教授在公司董事长乔得径先生的陪同下来公司参观考察。

詹姆斯教授是美国德克萨斯大学安德森癌症研究中心的研究员,美国休斯顿大学化学系的分子设计研究和计算机模拟分子结构研究所助理所长,基因治疗研究专家,真核基因表达调控和肿瘤免疫学研究科学家。目前的专业研究领域包括蛋白质与DNA的相互作用、基因调控、癌症生物学等。目前,詹姆斯教授主要从事其相关领域的专业及科普创作,并编写了16部著作。其中,2016年10月发行的《健康长寿密码——NADH、SAMe、PQQ与慢性疾病》一书,让广大读者从中受益获得健康,深受读者喜爱。

詹姆斯教授先后参观了公司总部,质检中心,微生物培养室,发酵车间,口服液车间以及胶囊车间,了解了公司生产、销售、质量保证和质量控制体系以及新产品研发等方面的情况,并就今后的产品和技术合作进行了交流。

 

IMG_1762.jpg 

詹姆斯教授参观公司总部


IMG_1765.jpg 

与总部员工亲切交谈


DSC_0060.jpg


DSC_0147.jpg 

乔德径董事长陪同詹姆斯教授参观工厂


DSC_0079.jpg 

参观胶囊车间


DSC_0073.jpg

参观纯化水设备


DSC_0094.jpg

参观口服液车间


DSC_0050.jpg

参观质检中心


DSC_0156.jpg 

合影留念

艾康宝咨询
点击这里给我发消息
代加工咨询
点击这里给我发消息
招商咨询
点击这里给我发消息